7 января 2016, 11:07

История перехода 17-летнего футболиста в стан «канониров».

Прошлым летом 17-летний Джефф Рен-Аделаид перебрался из "Ланса" в "Арсенал".

Вашему вниманию рассказ полузащитника о том, как это произошло.

"Некоторое время "Ланс" следил за мной. Они пришли понаблюдать за мной в районном турнире, где я был признан лучшим игроком".

"Они пришли ко мне домой, чтобы все обсудить с моими родителями. Все прошло очень быстро. "Ланс" играл в ligue 1, имея некоторые финансовые трудности. У них не было достаточно игроков, чтобы быть конкурентоспособными".

"В течение большей части сезона мы находились в тройке худших команд, и мы не сумели спасти клуб от вылета. Мне повезло, что меня нашел "Арсенал". Я мог играть в низшем французском дивизионе. Я так благодарен "Арсеналу" за возможность быть здесь".

про голевую передачу в матче против "Вольфсбурга" во время летнего турнира Emirates Cup...

"На самом деле я был очень счастлив. Болельщики, казалось, также были рады. На самом деле, каждый был рад за меня, в том числе и тренер, и это важно. Конечно, это было странное ощущение, поскольку СМИ рассказывают только о суперзвездах".

"Я был очень удивлен, но, конечно, счастлив. Мои родители сказали мне, что я еще ничего не сделал - они сказали мне держать мои ноги на земле, и что я должен продолжать упорно трудиться".

"Я думаю, что мне нужно улучшаться каждый день во время тренировок, показывая свою сосредоточенность и желание добиться успеха. Мне нужно показать, что я никогда не сдаюсь, а затем, если однажды я получу свой шанс, мой долг перед тренером - оправдать его доверие ко мне. Тогда я буду бороться, чтобы регулярно быть в первой команде".

 

Источник - официальный сайт "Арсенала"

0
Теги: Арсенал