16 сентября 2015, 10:29
Анонс и прогноз на матч. «Валенсия» - «Зенит»

«Питерцы» постараются переломить без выигрышную серию против испанцев.

В первую очередь хотелось бы поговорить о потерях в обеих команд. Валенсия подходит к матчу без основного голкипер.  Диего Алвес в лазарете с прошлого сезона, Мэтью Райан, получил аналогичную травму колена в начале этого сезона. У «Зенита» под вопросом выход на поле одного из лидеров, Олег Шатов. Если он не выйдет на поле, креатива в центре поубавится в несколько раз. В остальном «питерцы» подходят к матчу в оптимальном составе.  

Главные тренеры перед матчем провели пресс конференции и прокомментировали своих соперников:

С удовольствием стал бы свидетелем того, как переполненная "Месталья" помогает команде добиться победы. От своего скромного имени призываю болельщиков поддержать нас. У нас крепкая команда как в плане футбольного качества, так и в плане количества. У нас сбалансированный коллектив. Мы хотим пробиться в плей-офф, но знаем, что сделать это будет сложно.

Нет никакого страха. Мы хотим перековать чувство страха в готовность выдержать испытание. Хотим выиграть, мы одержимы желанием побеждать в каждом матче. Мы хорошо знакомы с соперником, его футболистами и стилем игры. Это команда высокого класса с превосходными игроками. Мы же будем скромными и отнесемся к "Зениту" с уважением. Я знаю Андре Виллаш-Боаша, мы с ним приятели. Мы много разговаривали о футболе, но в ближайшем матче он будет моим соперником.- «Главный тренер "Валенсии" Нуну Эшпириту Санту»

Футболисты готовы к предстоящему поединку во всех смыслах. В таком матче мечтает принять участие каждый. Полагаю, для нас это самый сложный матч на групповом этапе. "Валенсия" - сильная и прекрасно организованная команда. Так что нам придется несладко.

Чаще всего можно слышать, что у футболистов "Валенсии" прекрасные физические данные, и они умеют здорово контратаковать. В дуэли с "Монако" остроту постоянно таили диагональные передачи в исполнении Хосе Гайи и Софьяна Фегули. Даниэль Парехо регулярно менял ритм игры, и это тоже создавало сопернику проблемы. Хави Фуэго делает "Валенсию" более сбалансированной, он хорош в комбинационной игре.

В общем, звезд у "Валенсии" не очень много, зато вся команда отрабатывает и в обороне, и в нападении. Завтра сложным для нас будет каждый аспект игры. –«Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш»

Ориентировочные составы на игру:

"Валенсия": Хауме; Барраган, Абденнур, Мустафи, Гайя; Энцо Перес, Парехо, Фуэго, Фегули; Алькасер, Родриго.
Не сыграют: Алвес (колено), Райан (колено)

"Зенит": Лодыгин; Смольников, Гарай, Ломбартс, Кришито; Витсель, Хави Гарсия, Шатов, Данни; Халк, Дзюба
Под вопросом: Шатов (мышца)

Прогноз на матч- 1-0. Не стоит надеятся что петербуржцы побежат в атаку и будут забивать голы как в родном чемпионате. Нас ждёт осторожная игра от обеих колетивов. Не стоит брать ставку «тотал больше 2,5» ведь Нас ждёт осторожная игра.

 

Онлайн трансляция матча на сайте.

Голосовать за 0 Голосовать против