17 сентября 2015, 13:00
Анонс матча. «СПОРТИНГ» – «ЛОКОМОТИВ»

Групповая стадия Лиги Европы, первый тур.

Не успел «Спортинг» отойти от перипетий противостоянии с московским ЦСКА в раунде плей-офф Лиги чемпионов как ему предстоит встреча с другим российским клубом – столичным «Локомотивом». Обладатель Кубка России в квалификации ЛЕ не играл, как и попавший сюда из Лиги чемпионов португальский клуб.

«Спортинг» потихоньку набирает оптимальную форму и в сентябре выглядит уже значительно лучше, чем в конце августа, когда команде Жорже Жезуша лишь немного не хватило для того, чтобы пробиться в группу Лиги чемпионов. Очень опасной будет пара нападающих «львов» Слимани-Тео Гутиеррес, в которой алжирец выступает таранным форвардом, играя на острие, а колумбиец атакует из глубины.

«Спортинг» после матче с ЦСКА провел два поединка в чемпионате и выиграл их, продолжая лидировать вместе с «Порту», опережая на одно очко «Бенфику», а вот «Локомотив», проиграв «Рубину» отстал от ЦСКА уже на пять очков. Неизвестно как будет относиться к Лиге Европы клуб, который имеет шансы на возвращение в Лигу чемпионов – это касается как «Спортинга» так и «Локомотива», но кажется у португальцев все же больше сил и опыта для игры на двух фронтах.

В матче с ЦСКА получил красную карточку центральный полузащитник «Спортинга» Жоао Марио и его заменит на позиции атакующего хавбека известный итальянец Альберто Аквилани, которого Жорже Жезуш наигрывал здесь в матче с «Рио Аве». В остальном же состав «Спортинга» будет тем же, который мы могли наблюдать в противостоянии с ЦСКА. Правда, в ответном матче Жезуш играл с одним нападающим, и по какой-то причине оставил на скамейке Слимани, а теперь он наверняка сыграет по схеме 4-4-2 с алжирцем и Тео Гутиерресом впереди и ставкой на атаку. 

Смотреть онлайн трансляцию на нашем сайте. Начало матча в 22:05 по мск.

Голосовать за 0 Голосовать против