22 июля 2015, 18:58
«Астана» - «Марибор», Казахи едут в 3-й квалификационный раунд Лиги Чемпионов.

Закончился первый матч сегодняшнего дня 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Сухими ворота «Марибора» оставались до 12й минуты, после удара Жукова, вратарь отбил мяч на Джолчиева и тот поразил ворота.

После гола, команды немного расслабились и играли по большей степени в центре поля. Было несколько опасных моментов, но до 38-й минуты ворота оставались на замке.

На 39й минуте «Марибор» смог сровнять счет, после углового Райчевич Александр воспользовался ошибкой Логиновского и отправил сферу в сетку ворот.

Не долго музыка играла на улице «Марибора», на 43й минуте с дальней дистанции Каньяс Рохер вывел вперёд своюкоманду.Начало второго тайма началось с замены «Астаны», на поле вышел Кетевоама вместо Максимович. Вторую половину матча «Астана», проводит возле штрафной соперника. Это приводит к голу на 58й минуте, после прострела с левого фланга в одно касание Твумаси Патрик отправляет круглый в сетку.

В средине второго тайма вторую жёлтую карточку получил Каньяс Рохер за что был отправлен в раздевалку до окончания матча.Остальные минуты матча прошли в напряжении и постоянных фолах но хозяева сдерживают счет и наплыв гостей.

«Астана» - «Марибор»

Голы: 1-0 12 мин, (Джолчиев Бауржан) 1-1 39 мин, (Райчевич Александр) 2-1 43 мин, (Каньяс Рохер) 3-1 58 мин, (Твумаси Патрик)

Видео обзор матча онлайн.

 

Голосовать за 0 Голосовать против