2 февраля 2016, 19:15
Бывший игрок «Спартака» выбирал между «Марселем», «Лионом» и «Штутгартом»

Российский футболист имел большой выбор клубов.

Накануне Антон Митрюшкин покинул московский «Спартак» и подписал контракт с «Сьоном». Выяснилось, что российский футболист мог проследовать совсем по другому маршруту. Интерес к голкиперу молодёжной сборной России проявляли два французский клуба и один немецкий. Об этом поведал представитель Митрюшкина:

«Несколько команд вступали с нами в диалог за всё это время. Но предметный разговор начался уже после того, как «Спартак» дал разрешение на ведение переговоров. Наши европейские партнёры вели диалог со «Сьоном», и уже после этого клуб обратился к нам напрямую. Вариант стал более осязаемым, когда «Спартаку» было сделано предложение в начале января. Мы обсудили ситуацию и вчера, обсудив личные условия, подписали договор со «Сьоном».

Им также интересовались «Марсель», «Лион» и «Штутгарт». От каждого из этих клубов поступало предложение футболисту вступить в переговоры, но официальных предложений «Спартаку» от них не было», - приводит слова Михаила Череповского «Чемпионат»

 

Напомним, что у московского «Спартака» есть приоритетное право обратного выкупа футболиста, который подписал с «Сьоном» трёхлетний контракт.

Голосовать за 0 Голосовать против