18 июля 2015, 08:14
Компани: «Для нас это очень важно – вы видели, как играет Стерлинг?»

Венсан Компани рад, что в его клуб перешёл такой талантливый игрок.

Венсан Компани считает, что двадцатилетнему футболисту пойдет на пользу игра в тандеме с Серхио Агуэро и Вильфридом Бони, и вместе они помогут привезти больше трофеев на стадион Этихад.

Компани рассказал, что он считает Стерлинга важным приобретением.

«Для нас это очень важно – вы видели, как играет Стерлинг, особенно как он играл один сезон назад. Он и Суарес стали основной причиной хорошего выступления «Ливерпуля».

Все усложнилось, когда Суарес ушел, но в «Сити» для Стерлинга уже существует похожая структура – я имею ввиду, что у нас Агуэро в нападении, и Бони. У нас много игроков, которые смогут сыграться с ним и помочь ему стать лучше.

Игроки в нашей команде – на высоком уровне, но сегодня ты не можешь конкурировать с другими игроками, если ты не будешь улучшать свою игру с каждым годом.

Другие команды совершенствуются, поэтому нам тоже надо совершенствоваться, и покупка Стерлинга приближает нас команде, которая снова сможет завоевывать трофеи. Для нас это очень важно.»

Компани, который неоднократно играл против Стерлинга на важных матчах «Ливерпуль»-«Сити» в прошедших сезонах, прекрасно понимает насколько талантлив футболист, недавно пополнивший ряды команды.

Венсан считает, что во время напряженной игры именно бесстрашие Стерлинга выделяет его среди его товарищей.

«Он быстр, он очень непредсказуем. Он показал, что он полон решимости,» - сказал Компани.

 

 

Голосовать за 0 Голосовать против