29 июля 2015, 11:12
«Краснодар» (Россия) – «Слован» (Братислава, Словакия). Анонс матча.

Третий квалификационный раунд Лиги Европы, испытание на прочность.

Вместе с казанским "Рубином" сезон в Лиге Европы начнет "Краснодар". В четверг, 30 июля, в первом матче третьего квалификационного раунда второго по значимости турнира Старого Света подопечные Олега Кононова примут "Слован" из Братиславы. Это, конечно, не более известный чешский "Слован" из города Либерец, но в футбол сейчас научились играть все, так что за недооценку можно серьезно поплатиться.

 

Стоит отметить, что нынешний Чемпионат России "быки" начали неоднозначно, успев победить на выезде пермский "Амкар" и уступить дома московскому "Спартаку". Ну а что касается "Слована", то о словацком клубе информации, объективно говоря, мало. Известно только, что тренирует эту команду Франтишек Штрака, а у себя на родине футболисты "Слована" получили такие прозвища, как "небесно-голубые" и ... "короли Братиславы"! Вот только что-то слабо верится, им удастся покорить стадион "Кубань" в Краснодаре! 

Как ни крути, а шансов на успешный результат куда больше именно у "горожан". И не только потому, что подопечные Кононова будут играть дома, но и потому, что они просто сильнее. Хотя, правильнее сказать, известнее. Все-таки следует признать, что "Слован" в противостоянии с "быками" - это пресловутая темная лошадка. От которой при определенных стечениях обстоятельств можно ожидать крупных неприятностей. Поэтому для успешного результата дома "Краснодару" нужно во-первых, как следует настроиться на матч и избежать недооценки соперника, а во-вторых, продемонстрировать все, на что они способны. И вот тогда поглядим, кто "короли"! В любом случае, на стадионе "Кубань" в четверг будет весьма интересно! Так что не пропустите! Онлайн трансляция на нашем сайте!

Голосовать за 0 Голосовать против