19 июля 2015, 20:09
«Локомотив» одержал очередную победу в Саранске.

«Железнодорожники» продолжают без проигрышную серию против «Мордовии»

«Мордовия» еще ни разу не выигрывала у «Локомотива» в матчах чемпионата России, добившись лишь двух ничьих в коротенькой пока что истории личных встреч. Не получилось и на сей раз, хотя первый тайм хозяева провели очень прилично и создали несколько голевых возможностей. Правда, точности хозяевам поля не хватало – Митчелл Дональд дважды, на 29-й и 35-й минуте, бил мимо ворот из очень выгодных ситуаций, когда Гильерме уже вряд ли мог спасти команду. «Локомотив» же первый тайм провел совершенно пассивно, не создав ничего путного у ворот соперника.

Но во второй половине игры «железнодорожники» изменили характер игры и вскоре им улыбнулась удача, когда на 60-й минуте Шкулетич головой забил мяч в ворота после подачи Шишкина. Ревишвили даже не стал прыгать за мячом после несильного удара серба – голкипер «Мордовии» был уверен, что удар уйдет мимо. Но мяч ударился о стойку и юркнул в ворота!

Такой гол хозяева точно не заслуживали, и, к сожалению для них, он остался единственным в матче. Спустя десять минут, правда, «Локомотив» мог забить еще, но Майкон не реализовал достаточно сомнительный пенальти за нарушение против Пейчиновича. Ревишвили на сей раз отыгрался за свою оплошность и удар бразильца сумел взять. Последний момент на 90-й минуте упустил Нахушев, мощно пробивший почти с тридцати метров. Гильерме дотянулся до мяча, скорректировал его траекторию и тот, облизав штангу, ушел за пределы поля.

«Локомотив» получил три очка, но по игре «Мордовия» совершенно не заслуживала поражения.

«Мордовия» - «Локомотив» 0:1 (0:0)
Гол:Шкулетич, 60.

Голосовать за 0 Голосовать против