29 мая 2015, 10:52
Manchester Evening News: "Юнайтед" использует Эрнандеса в качестве приманки

"Манчестер Юнайтед" готов использовать нападающего Хавьера Эрнандеса в качестве приманки для приобретения игроков, попавших в шорт-лист главного тренера Луи Ван Галя.

Добавим, что летом прошлого года "Юнайтед" провернул аналогичный трюк, подписав защитника Маркоса Рохо из "Спортинга", а в португальский клуб отправив вингера Нани.Как известно, минувший сезон 26-летний Эрнандес проводил на правах аренды в "Реале". Мадридский клуб отказался выкупать трансфер мексиканца, и тот возвращается на "Олд Траффорд".

 Как утверждает Manchester Evening News, Хавьер не входит в планы Ван Галя, и нападающему будет позволено уйти этим летом. Тем не менее, в "Юнайтед" полагают, что Эрнандес может стать отличной приманкой для приобретения необходимых команде игроков. 

Скорее всего, с помощью Чичарито "дьяволы" постараются заполучить правого защитника "Саутгемптона" Натаниэля Клайна. Об интересе МЮ к 24-летнему англичанину известно достаточно давно.

 Добавим, что летом прошлого года "Юнайтед" провернул аналогичный трюк, подписав защитника Маркоса Рохо из "Спортинга", а в португальский клуб отправив вингера Нани.

 

Голосовать за 0 Голосовать против